Французский хлеб и сладости – мировое признание

Кондитерские и хлебобулочные изделия, которые выпускают во Франции, пользуются огромным спросом во всем мире и экспортируются во многие страны.

Франция у многих вызывает ассоциации высокой кухни и лучших шеф-поваров. Естественно, что французские кондитерские и хлебобулочные изделия также снискали мировую славу и считаются воплощением изысканности, высокого качества и совершенного вкуса, поэтому компании, которые планируют выйти на международный рынок, не имеют права ошибиться.

Все продукты должны обладать высоким качеством, ведь они являются символами Франции. Стоит подчеркнуть, что настоящие французские круассаны, история которых началась с 1920 года, считаются таковыми, только если в них есть масло. Масло является одним из тех продуктов, который на равных с багетом, эклерами, печеньем «макарон», пирожными «Париж-Брест», перед которыми не устоит ни один иностранный турист.

Французские булочные, которые можно встретить в каждой стране мира, чрезвычайно популярны в Нью-Дели. Мишиль Нил, который открыл несколько магазинов в Москве, Габоне и Ванкувере, и любимый в Японии кондитер Пьер Эрме – один из тех, кто несет в мир кулинарное искусство Франции.

Производители техники и ингредиентов также развиваются и выходят за границы страны. В этом сегменте Франция один из главных мировых экспортеров наряду с Германией и Италией.

Французские кондитеры и булочники высоко ценятся за границей. Важную роль играет не только отличная репутация, но и опыт, высококлассное образование.